< FRENCHBURGERS, Made in Chef

10h-23H
7jours/7

SUR PLACE ou
À EMPORTER

LIVRAISON
À DOMICILE

Nos chefs

Christophe Girardot, Pascal Nibaudeau, Fabrice Biasiolo, se sont associés au concept FRENCHBURGERS dès la création de la marque.
Ils renouvellent plusieurs fois par an notre carte en mettant à l’honneur saisons et tendances culinaires du moment, afin de répondre aux attentes gustatives de nos clients.

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Christophe Girardot

Burger signature
Made in Sud-Ouest

Restaurant
La Guérinière, Gujan Mestras (33)

Plat signature
Oursin de roche « à la Coque »

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Pascal Nibaudeau

Burger signature
Le Terre Océane

Restaurant
Pinasse Café, Cap-Ferret (33)

Plat signature
Tartare de langoustine et concombre au caviar d'Aquitaine

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Fabrice Biasiolo

Burger signature
Le Gascon

Restaurant
Imagine, Boé (47)

Plat signature
Le déjeuner Gascon

BUNS

“Les Pains FrenchBurgers®”

FRENCHBURGERS® porte un intérêt particulier à la recherche et au développement afin d’apporter aux consommateurs la plus grande originalité et la fraîcheur de ses pains.

Nos équipes produisent chaque jour tous nos pains directement dans notre propre boulangerie.

Toutes les céréales de la farine servant à la fabrication de nos buns proviennent à 100% du territoire français. Notre meunier indépendant est engagé dans la filière* CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée) depuis 2000. *Agriculteur-organismes stockeurs-meuniers-boulangers.

BŒUF

La limousine est une race bovine de grande qualité localisée dans le Centre de la France.

Née en France, nourrie et élevée au pis maternels, c’est fièrement qu’elle arpente les vertes prairies de nos campagnes pour se nourrir d’herbes et fourrages. Reconnaissable à sa grande taille, sa robe fine aux teints froments et sa musculature puissante, elle tire sa renommée de ses méthodes d’élevage locales au savoir-faire traditionnel et de ses qualités bouchères exceptionnelles. Reconnue sous le Label Rouge depuis 1911, elle offre une viande absolument délicieuse d’un rouge uniforme. Peu grasse et compacte, la finesse de sa fibre musculaire lui apporte une grande tendreté et une bonne jutosité à la dégustation. Un régal.

Sauces

“ Pour une réforme sauciale!
Toutes les sauces ne demeurent pas libres et égales en goût ”

Nos sauces sont élaborées avec le souci de l’équilibre, elles n’ont pas pour but de masquer les autres ingrédients mais au contraire de les sublimer. Notre chef étoilé, Fabrice Biasolo, s’est fixé comme objectif de ne travailler que des produits sains pour la santé des consommateurs.

Il a créé ses propres exhausteurs de goûts autour des végétaux. Il a donc exclu tout conservateur et tout exhausteur présent dans la quasi totalité de l’industrie agroalimentaire. Les sauces FRENCHBURGERS sont uniques, naturelles et innovantes.