Notre carte

NOUVELLE CARTE - PRINTEMPS 2018


CLASSIC BURGERS

 12€90
avec un accompagnement au choix
Side of your choice

SAVOYARD « TOME DE VACHE »

Buns nature, sauce oignons, steak de bœuf 150g, poîtrine fumée,
tome de vache, confiture d’oignons, salade Iceberg.
Classic bun, onion sauce, 100% Limousin beef burger – 150g,
smoked bacon, cow tome, preserved onions, Iceberg lettuce.

AUVERGNAT

Buns aux graines de sésame, sauce aux cèpes,
steak de bœuf 150g, magret fumé, confiture d’oignons,
bleu d’Auvergne AOP, salade Iceberg.
Sesame seeds bun, porcini mushroom sauce,
100% Limousin beef steak – 150g, smoked duck breast filet,
preserved onions, Bleu d'Auvergne, Iceberg lettuce.

BASQUE

Buns nature, sauce ketchup basque, steak de bœuf 150g,
chorizo, fromage de brebis, piquillos, salade Iceberg.
Classic bun, Basque ketchup sauce, 100% Limousin beef steak – 150g, chorizo, sheep's cheese, piquillos peppers, Iceberg lettuce.

MÉRIDIONAL

Buns nature, pousse de soja, carotte, piquillos,
caviar d'aubergines, pesto, tomate séchée, tofu.
Classic bun, soy sprouts, carrot, piquillos peppers,
eggplant caviar, pesto, dried tomato, tofu.

PREMIUM BURGERS

 15€90
avec un accompagnement au choix
Side of your choice

NORMAND « POULET »

Buns aux graines de sésame, sauce miel-moutarde à l’ancienne, croustillant de filet de poulet 110g,
tranche de camembert, salade Iceberg.
Sesame seeds bun, old-fashioned mustard and honey sauce,
crispy chicken breast – 110g, camembert slice, Iceberg lettuce.

GASCON

Buns aux graines de sésame, sauce aux cèpes,
steak de magret de canard au couteau,
bleu d’Auvergne AOP, salade Iceberg.
Sesame seeds bun, porcini mushroom sauce,
knife prepared duck breast,
Bleu d'Auvergne, Iceberg lettuce.

ROSCOFF

(Burger froid) Buns nature, steak de saumon gravlax mariné à l'aneth,
avocat, mascarpone, jus de citron, concombre, tomates, oignons.
(Cold Burgers) Classic bun, gravlax salmon steak with dill,
avocado, mascarpone, lemon juice, cucumber, tomatoes, onions.

« VEAU DE VILLE »

Buns aux graines de sésame, sauce oignon, steak de veau haché 120g, poitrine fumée, copeaux de parmesan, piquillos, salade Iceberg.
Sesame seeds bun, onion sauce, ground veal steak – 120g,
smoked bacon, Parmesan shavings, piquillos peppers, Iceberg lettuce.

ALL STARS BURGERS

3etoiles

19€90
avec un accompagnement au choix
Side of your choice

PÉRIGOURDIN façon ROSSINI

Buns nature, sauce aux cèpes, steak de bœuf 150g,
escalope de foie gras poêlée, roquette.
Classic bun, porcini mushroom sauce, 100% Limousin beef steak – 150g, slice of seared foie gras, arugula salad.

 

CESAR PALACE
BY PASCAL NIBAUDEAU

Buns aux graines de sésame, sauce césar, croustillant de filet de poulet 110g, cheddar, copeaux de parmesan, tomates, champignons de Paris, oignons, cornichons, salade Iceberg.
Sesame seeds bun, caesar dressing, crispy chicken breast – 110g, cheddar cheese, Parmesan shavings, tomatoes, button mushrooms, onions, pickles, Iceberg lettuce.

 

VIANDES

avec un accompagnement au choix
Side of your choice

TARTARE DE BŒUF 200g

12€90

Viande bovine française, race limousine, taillée au couteau, menthe, basilic, coriandre, ketchup, sauce soja sucrée.
Home-made tartare with mint, basil, coriander, ketchup sauce, sweet soy sauce. French meat, Limousin breed.

PIÈCE DU BOUCHER 170g

12€90

Pavé du boucher.
Viande bovine française, race limousine.
Sauce au choix : roquefort,
miel-moutarde, poivre
Butcher's choice cut.
French meat, Limousin breed.
Sauce of your choice : blue cheese,
honey-mustard, pepper sauce


ENTRECÔTE 300 / 350g

19€

Viande bovine française, race limousine.
Entrecote. French meat, Limousin breed.

TOURNEDOS façon ROSSINI 180g

25€

Tournedos et son escalope de foie gras poêlée.
Viande bovine française, race limousine.
Tournedos with a slice of seared foie gras.
French meat, Limousin breed.

CÔTE DE VEAU 250 / 300g

21€

Viande bovine française.
Veal chop. French meat.

1/2 MAGRET DE CANARD

14€

Demi-magret de canard AOP.
PDO duck half-breast.

MAGRET DE CANARD

22€

Magret entier de canard AOP.
PDO duck breast.

POISSON

avec un accompagnement au choix
Side of your choice

PAVÉ DE SAUMON

12€90

Pavé de saumon, sauce à l'oseille.
Salmon filet, sorrel sauce.

FORMULES

PLANCHE À PARTAGER

14€

Assortiment de charcuteries,
camembert rôti et FRENCH'Cubes.
Selection of cold meats,
roasted camembert cheese
and FRENCH'Cubes.

PLANCHE DÉGUSTATION

15€

4 mini-burgers
(2 Auvergnats & 2 Basques),
avec un accompagnement au choix.
4 mini-burgers (2 Auvergnats & 2 Basques) with your choice of side dish.

PETIT FRENCHY

Jusqu’à 12 ans
10€

FRENCHY BURGER
2 burgers au choix : Steak de boeuf 100g
ou Croustillant de poulet 110g.
100g ground beef or 110g crispy chicken breast, French sauce, cheddar.

Verre de jus d'orange, limonade ou Pepsi 15cl
One 15 cl glass of orange juice,
lemonade or Pepsi

Glace chocolat, vanille ou fraise & chantilly
Chocolate, vanilla or strawberry ice-cream & whipped cream

SALADES & CARPACCIO

CÉSAR

12€

Salade Iceberg, poulet, tomates, oeufs, croûtons, parmesan,
sauce césar par Fabrice Biasiolo.
Iceberg salad, chicken pieces, tomatoes, eggs, croutons,
Parmesan shavings, caesar dressing by Fabrice Biasiolo.

 

CHÈVRE CHAUD AU MIEL

14€

Salade Iceberg, tomates, piquillos, haricots verts,
toasts de chèvre chaud au miel.
Iceberg salad, tomatoes, piquillos peppers, green beans,
hot goat cheese toasts with honey.

TERROIR

17€

Salade Iceberg, tomates, gésiers de canard confits,
magret fumé, foie gras, noix.
Iceberg salad, tomatoes, preserved gizzards,
smoked duck breast filet, foie gras, walnuts.

 

GRAND CARPACCIO DE BOEUF

15€

Viande bovine française, race Limousine, à l'huile d'olive,
basilic et parmesan, accompagnée de frites.
French meat, Limousin breed, with olive oil,
basil and Parmesan, served with French fries.

ACCOMPAGNEMENTS

accompagnement au choix
side of your choice

FRENCH’SALADE

Salad

FRENCH’FRITES AU FROMAGE

FRENCH'Fries with cheese

FRENCH’CUBES AU FROMAGE

FRENCH'Fries with cheese

HARICOTS VERTS
BEURRE PERSILLÉ

Green beans with parsley butter

FRENCH’FRITES & FRENCH’SAUCE

FRENCH’Fries

FRENCH’CUBES & FRENCH’SAUCE

FRENCH’Cubes

DESSERTS

5€50

FROMAGE BLANC,
FRUITS ROUGES DU MOMENT ET COULIS

Cottage cheese
with seasonal red berries and coulis

PROFITEROLES

Choux glacés à la vanille, sauce chocolat
et crème chantilly.
Vanilla ice cream choux with chocolate sauce and chantilly.

MOUSSE AU CHOCOLAT

Chocolate mousse

TARTE TATIN

Pommes caramélisées et confites au beurre, cuites sous la pâte selon la tradition et accompagnée d’un petit pot de crème fraîche.
Caramelized apples puff pastry with creme fraiche.

GLACES

NOS PARFUMS DE GLACE

Vanille Gousses Infusées de Madagascar
Café Pur Arabica
Chocolat
Caramel Beurre Salé
Menthe Fraîcheur Morceaux de Chocolat
Rhum Raisins aux Raisins Macérés
Fraise Intense
Citron Vert
Mangue Exotique
Gourmandes Façon Palet Breton

1 boule
2,50 €
2 boules
3,50 €
3 boules
4,50€

FRENCH'SUNDAY

4€

- Selon les établissements -
Composez votre plaisir glacé à la vanille,
accompagné de votre nappage et topping préférés.
Make up your vanilla sunday with your favorite topping.

Coulis ou Topping
Chocolat, Caramel,
ou Fruits rouges
Oreo, Speculoos ou Granola
+1,00 €
Fruits du moment
Selon la saison
+1,50 €

CAFÉ GOURMAND

6€50

CAFÉ GOURMAND

Un café NESPRESSO accompagné
de ses trois gourmandises du moment.
  NESPRESSO coffee
with its delicacies of the moment.